Reservierung unter:
+49 (0)6131 238221

Öffnungszeiten: 
11:30–24:00 Uhr
Montag Ruhetag

Warme Küche: 
11.45–14.45 Uhr &
18.00–23.00 Uhr

INCONTRO 
Augustinerstraße 57 
55116 Mainz/Altstadt

Unser Drei-Gänge-Menu


 

Carpaccio di capriolo con balsamico e porcini

Rehcarpaccio mit Balsamico-Dressing und gebratenen Steinpilzen  

 

oder  

 

Carnaroli-Ristotto al limone e salvia con cape sante

Carnaroli-Risotto (Tenuta Margherita/Piemont) mit Salbei, Zitrone und Jakobsmuscheln     

 


 

Filetto di tonno e sesamo con caponata

Gegrilltes Thunfischfilet (Sashimi-Qualität) in Sesamkruste auf sizilianischer Gemüsecaponata

 

oder

 

Guancie di vitello con pure di limone

Kalbsbäckchen mit karamellisierten Zwiebeln auf Zitronenpüree

 


 

Tortino al cioccolato con fichi e gelato alla vaniglia

Warmes Schokoladentörtchen mit Bourbon-Vanilleeis und Rotwein-Honigfeigen 

 


 

Drei-Gänge-Menü 56,00 €

 

 

 

Unser Vier-Gänge-Menü


 

Spiedino di capesante, su carciofi con salsa allo zafferano

Gebratene Jakobsmuscheln auf Artischockenherzen und Safransauce

 


 

Raviolacci ripieni di zucca, patate e semi di zucca tostati

Handgemachte Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen, in Butter, Salbei und Mascarpone geschwenkt

 


 

Vitello al miele profumato di tartufo

Tournedos vom Kalbsfilet mit einem Hauch Trüffelhonig, dazu Rosmarinkartoffen (auf Wunsch mit gehobeltem schwarzen Trüffel aus Umbrien + 12,00 EUR)

 


 

Cassata con ricotta e frutta candita

Ricotta-Parfait mit kandierten Früchten

 


 

Vier-Gänge-Menü 73,00 €