Reservierung unter:
+49 (0)6131 238221

Öffnungszeiten:
Di–Sa 11:45–23:30 h
So 11:45–23:00 h
Montag Ruhetag

Warme Küche Di–Sa:
11:45–14:30 h & 18:00–22:30 h

Warme Küche So:
11:45–14:30 h & 18:00–22:00 h

INCONTRO 
Augustinerstraße 57 
55116 Mainz/Altstadt

Aktuelle Empfehlungen
unserer „Cucina Casalinga“


APERITIVI

Aperitifs

 

Bellavista Franciacorta Cuvée Brut

Chardonnay,Pinot Bianco, Pinot Nero
0,1l  9,90 €

 

Rosé Spumante Brut Grani Rosa di Nero

100 % Blauburgunder
0,1l  6,50€

 

Raumland Trauben Secco aus Rheinhessen

weiß – alkoholfrei
5,80 €

 

Aperol Spritz / Hugo

8,00 €

 

Limoncello Spritz

8,90 €


ANTIPASTI

Vorspeisen

Valeriana con il formaggio di capra al forno e fichi

Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Feigen
16,90 €

 

Carpaccio di capriolo con balsamico e porcini

Rehcarpaccio mit Balsamico-Dressing und gebrateten Steinpilzen
21,50 €

 

Spiedino di capesante, su carciofi con salsa allo zafferano

Gebratene Jakobsmuscheln auf Artischockenherzen und Safransauce
22,50 €

 

Fegato grasso d'anatra su crema di scorzonera al tartufo con riduzione di vino Porto e noce caramellati

Entenstopfleber auf Schwarzwurzel-Trüffel-Creme mit karamellisierten Walnüssen und reduzierter Portweinsauce
25,50 €

 


PASTA

Nudelgerichte

 

Raviolacci ripieni di zucca, patate e semi di zucca tostati

Handgemachte Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen, in Butter, Salbei und Mascarpone geschwenkt

19,20 €

  

Tortellacci con ripieno di carciofi, gamberoni e pomodorini

Handgemachte Kräuter-Tortelloni mit Artischockenfüllung, Cubello-Cocktailtomaten, Garnelen und Peperoncino

21,50 €

  

Mezze Maniche di Gragnano I.G.P. con zucca, funghi porcini e salsiccia

Nudeln aus Gragnano mit Kürbis, Steinpilzen und ital. Bratwurst in pikanter Sauce
21,50 €

 

Tripolini di Gragnano I.G.P. con ragu di capriolo

Tripolini aus Gragnano mit Rehragout
21,50 €

 

Carnaroli-Risotto al limone e salvia con cape sante

Carnaroli-Risotto (Tenuta Margherita/Piemont) mit Salbei, Zitrone und Jakobsmuscheln
23,50 €

 

 

 


CARNE

Fleischgerichte

 

Guance di vitello con pure di limone

Kalbsbäckchen mit karamellisierten Zwiebeln auf Zitronenpüree
34,50 €

 

Capriolo con porcini e gnocchi alla zucca

Rehrücken mit Walnuss-Oliven-Krokant in einer Brombeer-Brandy-Schokoladensauce, dazu gebratene Steinpilze und hausgemachte Kürbisgnocchi

41,00 €

 

 

Filetto alla Rossini

Rinderfilet mit Entenstopfleber und schwarzem Trüffel aus Umbrien in Madeira-Portwein-Sauce auf Erbsenpüree, dazu Rosmarinkartoffeln

52,00 €

 

Carré di agnello in una crosta di pistacchio, finocchi e patate

Neuseeländisches Lammcarrée in Kräuter-Pistazienkruste mit Fenchelgemüse und Kartoffelecken
37,50 €

 

 


 

PESCE

Fisch aus Wildfang

 

Filetto di tonno e sesamo con caponata

Thunfischfilet (Sashimi-Qualität, engl. gebraten) in Sesamkruste auf sizilianischer Gemüsecaponata
35,50 €

 

Orata o Branzino al sale marino

Dorade Royale oder Wolfsbarsch (Mittelmeer-Zucht) in Salzkruste, mit Gemüse und Kartoffeln
31,50 €

 

Orata o Branzino alla siciliana

Dorade Royale oder Wolfsbarschfilet (Mittelmeer-Zucht) gegrillt, mit Cocktailtomaten und Rosmarinkartoffeln

29,50 €

 

Rana pescatrice, con caperi limone e Carnaroli riso 

Gebratener Baby-Seeteufel (Schottland) mit Kapern und Zitrone, dazu Carnaroli-Reis
36,50 €

 

Sogliola alla griglia

Gegrillte Nordsee-Seezunge mit Gemüse und Kartoffeln
Tagespreis

 

Rombo alla Mediterranea

Nordsee-Steinbutt auf mediterrane Art dazu Gemüse und Kartoffeln, für 2 Personen

Tagespreis

 


 

DOLCI

Hausgemachtes Dessert

 

Tortino al cioccolato con fichi e gelato alla vaniglia

Warmes Schokoladentörtchen mit Bourbon-Vanilleeis und Rotwein-Honigfeigen
12,50 €

 

Cassata con ricotta e frutta candita

Leichtes Ricotta-Parfait mit kandierten Früchten
12,50 €

 

Torta di mandorle con albicocche marinate e gelato di mandorle

Mandelkuchen mit eingelegten Aprikosen dazu Mandel-Eis mit Kaffeesauce und gebrannte Mandeln
12,50 €