Reservierung unter:
+49 (0)6131 238221

Öffnungszeiten: 
11:30–24:00 Uhr
Montag Ruhetag

Warme Küche: 
11.45–14.45 Uhr &
18.00–23.00 Uhr

INCONTRO 
Augustinerstraße 57 
55116 Mainz/Altstadt

Aktuelle Empfehlungen 
unserer „Cucina Casalinga“


APERITIVI

Aperitifs

 

Ferrari Brut Metodo Classico D.O.C.

95% Chardonnay, 5% Pinot Nero
0,1l  8,00 €

 

Rosé Spumante Brut Grani Rosa di Nero

100 % Blauburgunder
0,1l  5,50 €

 

Raumland Trauben Secco aus Rheinhessen

weiß – alkoholfrei
4,50 €

 

Aperol Spritz / Hugo

6,80 €

 


ANTIPASTI

Vorspeisen

Valeriana con il formaggio di capra al forno e fichi

Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Feigen
13,50 €

 

Carpaccio di capriolo con balsamico e porcini

Rehcarpaccio mit Balsamico-Dressing und gebrateten Steinpilzen
17,50 €

 

Spiedino di capesante, su carciofi con salsa allo zafferano

Gebratene Jakobsmuscheln auf Artischockenherzen und Safransauce
17,00 €

 

Fegato grasso d'anatra su crema di scorzonera al tartufo con riduzione di vino Porto e noce caramellati

Entenstopfleber auf Schwarzwurzel-Trüffel-Creme mit karamellisierten Walnüssen und reduzierter Portweinsauce
19,00 €

 


PASTA

Nudelgerichte

 

Ravioli alla zucca e amaretti

Ravioli mit Kürbis-Amaretti-Füllung in Butter, Salbei und Mascarpone geschwenkt

13,50 €

  

Tortellacci con ripieno di carciofi, gamberoni e pomodorini

Handgemachte Kräuter-Tortelloni mit Artischockenfüllung, frischen Tomaten, Garnelen und Peperoncino

15,00 €

  

Mezzi Paccheri di Gragnano con zucca, funghi porcini e salsiccia

Paccheri-Nudeln aus Gragnano mit Kürbis, Steinpilzen und ital. Bratwurst in pikanter Sauce
15,00 €

 

Tripolini di Gragnano con ragu di capriolo

Tripolini aus Gragnano mit Rehragout
15,50 €

 

Risotto al Castelmagno

Carnaroli-Reis mit Castelmagno-Käse aus dem Piemont und Nebbiolosauce
15,00 €

 

 

 


CARNE

Fleischgerichte

 

Guancie di vitello con pure di limone

Kalbsbäckchen mit karamellisierten Zwiebeln auf Zitronenpüree
25,00 €

 

Capriolo con porcini e gnocchi alla zucca

Rehrücken mit Walnuss-Oliven-Krokant in einer Brombeer-Brandy-Schokoladensauce, dazu gebratene Steinpilze und Kürbisgnocchi

31,50 €

 

 

Filetto alla Rossini

Rinderfilet mit Entenstopfleber und schwarzem Trüffel aus Umbrien in Madeira-Portwein-Sauce auf Erbsenpüree

39,50 €

 

Carré di agnello in una crosta di pistacchio, finocchi e patate

Neuseeländisches Lammcarrée in Kräuter-Pistazienkruste mit Fenchelgemüse und Kartoffelecken
29,50 €

 

 


 

PESCE

Fisch aus Wildfang

 

Filetto di tonno e sesamo con caponata

Thunfischfilet (Sashimi-Qualität, engl. gebraten) in Sesamkruste auf sizilianischer Gemüsecaponata
27,50 €

 

Orata o Branzino al sale marino

Dorade Royale oder Wolfsbarsch (Atlantik) in Salzkruste, mit Gemüse und Kartoffeln
26,50 €

 

Trancio di merluzzo in crosta di basilico e limone con finocchi al zafferano

Kabeljau-Rückenfilet (Wildfang) in Basilikum-Zitronen-Kruste auf Fenchel-Safran-Gemüse
26,50 €

 

Sogliola alla griglia

Gegrillte Nordsee-Seezunge mit Gemüse und Kartoffeln
33,00 €

 

Rombo alla Mediterranea

Nordsee-Steinbutt auf mediterrane Art dazu Gemüse und Kartoffeln, für 2 Personen
59,00   €

 


 

DOLCI

Hausgemachtes Dessert

 

Tortino al cioccolato con fichi e gelato alla vaniglia

Warmes Schokoladentörtchen mit Bourbon-Vanilleeis und Rotwein-Honigfeigen
9,00 €

 

Cassata con ricotta e frutta candita

Leichtes Ricotta-Parfait mit kandierten Früchten
8,50 €

 

Tiramisu con Cantuccini e arance

Cantuccini-Tiramisu mit frischen Orangen
7,00 €