Reservierung unter:
+49 (0)6131 238221
Öffnungszeiten:
Di–Sa 11:45–23:30 h
So 11:45–23:00 h
Montag Ruhetag
Warme Küche Di–Sa:
11:45–14:30 h & 18:00–22:30 h
Warme Küche So:
11:45–14:30 h & 18:00–22:00 h
INCONTRO
Augustinerstraße 57
55116 Mainz/Altstadt
Aperitifs
Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
0,1l 9,90 €
100 % Blauburgunder
0,1l 6,00 €
auch alkoholfrei erhältlich
6,10 €
fruchtig frischer Aperitif mit Prosecco und Limoncello
8,50 €
Vorspeisen
Bruschetta mit Parmaschinken, Rucolasalat und Büffelmozzarella
14,50 €
Tartar aus Thunfisch-Filet (Sashimi Qualität) nach sizilianischer Art
20,50 €
Kross gebratener Tintenfisch auf Schwarzbrotcreme, mit Dinkel und Ochsenherztomatensalat
20,50 €
Kaninchenleber mit frischen Pfifferlingen und reduzierter Balsamicosauce
19,50 €
Nudelgerichte
Spaghetti alla chitarra di Gragnano con burrata e pomodorini gialli, tonno e pistacchio
Feinste Tagliolini in einer Sauce aus gelben Datteltomaten aus Vesuvio und Büffelburrata D.O.P., dazu leicht angemachter Thunfisch (Sashimi) und Pistazien
22,50 €
Risotto alla crema di scampi
Carnaroli-Risotto mit einer Creme aus ausgelösten Kaisergranaten
22,50 €
Zitronen Linguine aus Gragnano mit Venusmuscheln und Thunfischrogen
22,50 €
Dinkel-Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen, getrockneten Tomaten und in Olivenöl gerösteten Bröseln (auf Wunsch mit Salsiccia +2,00 €)
19,50 €
Spaghetti mit köstlichen Meeresfrüchten
32,50 €
Fleischgerichte
Gegrillte Perlhuhnbrust mit mediterraner grüner Sauce, dazu karamellisierte Kartoffeln, junge Möhren, Petersilienwurzeln und Schalotten
28,50 €
Vitello al fondo bruno su crema di cipolla
Tournedos vom bayerischen Kalbsfilet mit Kalbsfond, frischen Pfifferlingen auf einer Zwiebelcreme, dazu Rosmarinkartoffeln
36,50 €
Neuseeländisches Lammcarrée in Kräuter-Pistazienkruste mit Fenchelgemüse und Kartoffelecken
36,50 €
Fisch aus Wildfang
Thunfischfilet (Sashimi-Qualität, englisch gebraten) in Sesamkruste auf Fenchelkompott und pikantem Ratatouille-Gemüse
34,00 €
Dorade Royale oder Wolfsbarsch (Mittelmeerzucht) in Salzkruste, mit Gemüse und Kartoffeln
30,50 €
Dorade Royale oder Wolfsbarsch (Mittelmeerzucht) filetiert und gegrillt, mit Cocktailtomaten und Rosmarinkartoffeln
28,50 €
Gebratener Baby-Seeteufel in süß-saurer Sauce mit Kapern, Zitronen, dazu Carnaroli-Reis
36,50 €
Gegrillte Nordsee-Seezunge mit Gemüse und Kartoffeln
Tagespreis
Nordsee-Steinbutt mit Kräutern im Ofen zubereitet, als Beilage Gemüse und Kartoffeln, für 2 Personen
Tagespreis
Hausgemachtes Dessert
Sahnecreme mit karamellisierten Pfirsichen
11,50 €
Hausgemachte Windbeutel mit Bourbonvanille-Eis und warmer Schokoladensauce
12,00 €
Leichtes Limoncello-Parfait auf Zitronen-Zabaglione
12,50 €