Reservierung unter:
+49 (0)6131 238221

Öffnungszeiten:
Di–Sa 11:45–23:30 h
So 11:45–23:00 h
Montag Ruhetag

Warme Küche Di–Sa:
11:45–14:30 h & 18:00–22:30 h

Warme Küche So:
11:45–14:30 h & 18:00–22:00 h

INCONTRO 
Augustinerstraße 57 
55116 Mainz/Altstadt

PASTA

frische Nudelgerichte

 

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Mit Knoblauch, 100% kalt gepresstem Olivenöl von Cuscuna aus Sizilien und frischem Peperoncino (scharf)

13,00 €


Capellini alla Calabrese

Feine Spaghetti mit Peperoncino, Knoblauch, Kubello-Cocktailttomaten Basilikum und Tomatensauce (scharf)

13,00 €


Spaghetti al nero di seppia

Mit frischer Sepia in eigener Tinte

17,50 €


Spaghetti con gamberoni, rucola e pomodorini

Spaghetti mit Garnelen, Kubello-Cocktailtomaten, Rucola, Knoblauch und Peperoncino

17,50 €

 

Linguine alla coda di rospo

Linguine mit frischem Seeteufelfilet, Knoblauch, Kubello-Cocktailtomaten, Pinienkernen und Kapern

16,50 €


Linguine con bottarga di tonno

Linguine mit Thunfisch-Bottarga, einer sizilianischen Spezialität aus getrocknetem Rogen von Campisi, Knoblauch, Olivenöl und frischem Peperoncino

16,50 €


Linguine mare e monti

Linguine mit Zucchini, Auberginen, Garnelen und Kubello-Cocktailtomaten

17,50 €


Maccheroncelli di Gragnano con ragú di coniglio

Maccheroncellinudeln in geschmortem Kaninchenragout und schwarzen Oliven geschwenkt

17,50 €


Gnocchi di olive e rocotta con gamberi

Hausgemachte Gnocchi aus Oliven und Ricotta mit gebratenen Garnelen in Kubello-Cocktailtomaten und Basilikum geschwenkt (pikant)

17,50 €

 

Pasta alla chitarra al pesto Genovese

Feinste Tagliolini mit grünen Bohnen, Kartoffelwürfelchen und hausgemachtem Pesto

16,50 €

  

Fettuccine alla Ligure

Bandnudeln mit Parmaschinken, Steinchampignons und Basilikum in einer Sahnesauce

16,50 €


Fettucine al cognac

Weiße Bandnudeln mit Kalbslachs, Parmaschinken, Steinchampignons und Sahne

18,50 €


Tortellini all'Emiliana

Tortellini gefüllt mit Mortadella und Parmigiano Regiano D.O.P. in Sahnesauce

13,80 €


Agnolotti Piemontesi con ripieno di fassona

Handgemachte Ravioli mit piemontesischer Fassona-Rindfleisch-Füllung in Butter, Salbei und Kalbsfond geschwenkt

17,00 €

 

Raviolacci di ricotta di bufala e spinaci

Handgemachte Raviolacci mit Büffelricotta und Spinat gefüllt, in Kubello-Cocktailtomaten, jungen Zwiebeln, Basilikum und Tomatensauce geschwenkt, darüber Büffelmozzarella aus Kampanien D.O.P.

17,50 €


Tortelloni neri al salmone

Schwarze Tortelloni mit Lachsfüllung mit Kubello-Cocktailtomaten und Lachsfilet, in Tomatensauce geschwenkt

17,50 €


Tris di pasta della casa

Schwarze Tortelloni mit Lachs, Feinste Tagliolini Pesto Genovese und Raviolacci mit Büffelricotta und Spinat

18,50 €