Reservierung unter:
+49 (0)6131 238221

Öffnungszeiten:
Di–Sa 11:45–23:30 h
So 11:45–23:00 h
Montag Ruhetag

Warme Küche Di–Sa:
11:45–14:30 h & 18:00–22:30 h

Warme Küche So:
11:45–14:30 h & 18:00–22:00 h

INCONTRO 
Augustinerstraße 57 
55116 Mainz/Altstadt

CARNE

Fleischgerichte

Scaloppine ai funghi misti

vom Kalbslachs mit frischen, gemischten Pilzen und Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

29,50 €

 

Saltimbocca alla Romana

vom Kalbslachs mit Parmaschinken und Salbei in einer Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

29,50 €

 

Scaloppine alla pizzaiola

vom Kalbslachs mit Knoblauch, Kapern, Kubello-Cocktailtomaten, Oregano und Tomatensaucee, dazu Spaghetti

29,50 €

 

Scaloppine al gorgonzola

vom Kalblachs mit Gorgonzola, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

29,50 €

 

Scaloppine alla Milanese

vom Kalbslachs paniert, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

29,50 €

 

Bistecca di Vitello all'Italiana

Kalbslachs-Paillard vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

29,50 €

 

Tagliata di filetto con grigliata di verdure

Rinderfilet in frischen Kräutern mariniert, kurz angebraten und tranchiert, auf gegrillten Scheiben von Auberginen, Zucchini, Paprika und Kubello-Cocktailtomaten

35,50 €

 

Straccetti di vitello

Kalbsfiletscheiben mariniert und gebraten, abwechselnd geschichtet mit Lagen vom Rucolasalat mit Kräutern, Balsamico und Knoblauch, mit Grana Padano D.O.P. belegt, dazu gebratene Rosmarinkartoffeln und Kubello-Cocktailtomaten

36,00 €

 

Vitello al miele profumato di tartufo

Tournedos vom Kalbsfilet in einem reduzierten Kalbsfond, mit einem Hauch Trüffelhonig, dazu Rosmarinkartoffeln

36,50 €

 

Filetto al aceto balsamico

Rinderfilet mit hausgemachter Balsamicoessig-Reduktion aus Modena, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

36,50 €

 

Carré d’agnello al timo e aglio

Neuseeländisches Lammcarrée, im Ofen zubereitet, mit Thymian und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse

37,50 €