Reservierung unter:
+49 (0)6131 238221
Öffnungszeiten:
Di–Sa 11:45–23:30 h
So 11:45–23:00 h
Montag Ruhetag
Warme Küche Di–Sa:
11:45–14:30 h & 18:00–22:30 h
Warme Küche So:
11:45–14:30 h & 18:00–22:00 h
INCONTRO
Augustinerstraße 57
55116 Mainz/Altstadt
Aperitifs
Chardonnay,Pinot Bianco, Pinot Nero
0,1l 10,50 €
100 % Blauburgunder
0,1l 6,50 €
weiß – alkoholfrei
5,80 €
8,00 €
fruchtig, frischer Aperitif mit Prosecco und Limoncello
8,90 €
Vorspeisen
Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Feigen
17,90 €
Rehcarpaccio mit Balsamico-Dressing und gebrateten Steinpilzen
22,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Artischockenherzen und Safransauce
23,00 €
Entenstopfleber auf Schwarzwurzel-Trüffel-Creme mit karamellisierten Walnüssen und reduzierter Portweinsauce
25,50 €
Nudelgerichte
Raviolacci ripieni di zucca, patate e semi di zucca tostati
Handgemachte Raviolacci gefüllt mit Kürbis, Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen, in Butter, Salbei und Mascarpone geschwenkt
20,50 €
Tortellacci con ripieno di carciofi, gamberoni e pomodorini
Handgemachte Kräuter-Tortelloni mit Artischockenfüllung, Cubello-Cocktailtomaten, Garnelen und Peperoncino
22,50 €
Nudeln aus Gragnano mit Kürbis und Steinpilzen in pikanter Sauce
(auf Wunsch mit Salsiccia +2,00€)
22,50 €
Tripolini aus Gragnano mit Rehragout
23,50 €
Carnaroli-Risotto (Tenuta Margherita/Piemont) mit Salbei, Zitrone und Jakobsmuscheln
25,50 €
Fleischgerichte
Kalbsbäckchen mit karamellisierten Zwiebeln auf Zitronenpüree
35,50 €
&nb
Neuseeländisches Lammcarrée in Kräuter-Pistazienkruste mit Fenchelgemüse und Kartoffelecken
37,50 €
Capriolo con porcini e gnocchi alla zucca
Rehrücken mit Walnuss-Oliven-Krokant in einer Brombeer-Brandy-Schokoladensauce, dazu gebratene Steinpilze und hausgemachte Kürbisgnocchi
41,00 €
Rinderfilet mit Entenstopfleber und schwarzem Trüffel aus Umbrien in Madeira-Portwein-Sauce auf Erbsenpüree, dazu Rosmarinkartoffeln
53,00 €
Fisch aus Wildfang
Thunfischfilet (Sashimi-Qualität, engl. gebraten) in Sesamkruste auf sizilianischer Gemüsecaponata
37,50 €
Dorade Royale oder Wolfsbarsch (Mittelmeer-Zucht) in Salzkruste, mit Gemüse und Kartoffeln
33,50 €
Dorade Royale oder Wolfsbarschfilet (Mittelmeer-Zucht) gegrillt, mit Cocktailtomaten und Rosmarinkartoffeln
30,50 €
Gebratener Baby-Seeteufel (Schottland) mit Kapern und Zitrone, dazu Carnaroli-Reis
37,50 €
Gegrillte Nordsee-Seezunge mit Gemüse und Kartoffeln
Tagespreis
Nordsee-Steinbutt auf mediterrane Art dazu Gemüse und Kartoffeln, für 2 Personen
Tagespreis
Hausgemachtes Dessert
Warmes Schokoladentörtchen mit Bourbon-Vanilleeis und Rotwein-Honigfeigen
12,50 €
Leichtes Ricotta-Parfait mit kandierten Früchten
12,50 €
Mandelkuchen mit eingelegten Aprikosen dazu Mandel-Eis mit Kaffeesauce und gebrannte Mandeln
12,50 €