Reservierung unter:
+49 (0)6131 238221
Öffnungszeiten:
Di–Sa 11:45–23:30 h
So 11:45–23:00 h
Montag Ruhetag
Warme Küche Di–Sa:
11:45–14:30 h & 18:00–22:30 h
Warme Küche So:
11:45–14:30 h & 18:00–22:00 h
INCONTRO
Augustinerstraße 57
55116 Mainz/Altstadt
Fleischgerichte
vom Kalbslachs mit frischen, gemischten Pilzen und Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
29,50 €
vom Kalbslachs mit Parmaschinken und Salbei in einer Weißweinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
29,50 €
vom Kalbslachs mit Knoblauch, Kapern, Kubello-Cocktailtomaten, Oregano und Tomatensaucee, dazu Spaghetti
29,50 €
vom Kalblachs mit Gorgonzola, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
29,50 €
vom Kalbslachs paniert, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
29,50 €
Kalbslachs-Paillard vom Grill, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
29,50 €
Rinderfilet in frischen Kräutern mariniert, kurz angebraten und tranchiert, auf gegrillten Scheiben von Auberginen, Zucchini, Paprika und Kubello-Cocktailtomaten
35,50 €
Kalbsfiletscheiben mariniert und gebraten, abwechselnd geschichtet mit Lagen vom Rucolasalat mit Kräutern, Balsamico und Knoblauch, mit Grana Padano D.O.P. belegt, dazu gebratene Rosmarinkartoffeln und Kubello-Cocktailtomaten
36,00 €
Tournedos vom Kalbsfilet in einem reduzierten Kalbsfond, mit einem Hauch Trüffelhonig, dazu Rosmarinkartoffeln
36,50 €
Rinderfilet mit hausgemachter Balsamicoessig-Reduktion aus Modena, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
36,50 €
Neuseeländisches Lammcarrée, im Ofen zubereitet, mit Thymian und Knoblauch, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
37,50 €